16+
15 августа 2016 13:36

Овсянников не собирается огульно увольнять людей из «команды Меняйло»

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя будет пополняться профессионалами, при этом увольнений по принципу принадлежности к «команде Меняйло» не будет. Об этом в интервью ТАСС заявил и.о. губернатора Севастополя Дмитрий Овсянников.

«Что такое «команда Меняйло»? Есть правительство Севастополя, предложения и рекомендации по кандидатурам чиновников, работающих в нем, поступали от значительного круга лиц. Я негативно отношусь к формулировке «команда Меняйло». Отставки будут, но нельзя говорить, что будут уходить люди из «команды Меняйло», – сказал Овсянников.

При этом он отметил, что «если какой-то человек будет отстранен – значит он не соответствует занимаемой должности». «Есть часть руководителей, предложенных федеральным центром на должности директоров департаментов и их заместителей. Например, глава департамента финансов Владимир Штоп. За прошедшее время я увидел, что он всеми воспринимается как достаточно крепкий профессионал», – подчеркнул Овсянников.

Он также сообщил о том, что встречается и знакомится с большим числом людей. «Пытаюсь понять, с кем мне предстоит работать, выясняю позицию по различным вопросам. Глава региона, в моем понимании, прежде всего, отвечает за развитие экономики, поэтому я больше сконцентрирован на решении экономических вопросов», – подытожил Овсянников.

28 июля президент подписал указ о назначении временно исполняющим обязанности губернатора Севастополя Дмитрия Овсянникова. Экс-губернатор Сергей Меняйло назначен полпредом президента РФ в Сибирском федеральном округе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости