16+
15 августа 2016 13:05

Феодосийский землепользователь, незаконно разместивший торговые объекты на арендуемом участке, оштрафован на 100 тыс руб

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Феодосийский землепользователь, незаконно разместивший торговые объекты на арендуемом участке, оштрафован на 100 тыс рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

«Установлено, что ООО «Медея» использует земельный участок по проспекту Айвазовского для размещения и обслуживания объектов санаторно-курортного оздоровления. Вместе с тем, вопреки целевому назначению земли, общество передало предпринимателю строение с прилегающей к нему территорией для размещения торговых лотков», – пояснили в надзорном ведомстве.

По факту выявленного нарушения прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельных участков не по целевому назначению). «По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Государственным комитетом по государственной регистрации и кадастру Республики Крым общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей», – заключили в феодосийской прокуратуре.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости