16+
15 августа 2016 13:05

Феодосийский землепользователь, незаконно разместивший торговые объекты на арендуемом участке, оштрафован на 100 тыс руб

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Феодосийский землепользователь, незаконно разместивший торговые объекты на арендуемом участке, оштрафован на 100 тыс рублей. Об этом сообщили сегодня в пресс-службе прокуратуры Феодосии.

«Установлено, что ООО «Медея» использует земельный участок по проспекту Айвазовского для размещения и обслуживания объектов санаторно-курортного оздоровления. Вместе с тем, вопреки целевому назначению земли, общество передало предпринимателю строение с прилегающей к нему территорией для размещения торговых лотков», – пояснили в надзорном ведомстве.

По факту выявленного нарушения прокурор города возбудил в отношении юридического лица дело об административном правонарушении, предусмотренном ст. 8.8 КоАП РФ (использование земельных участков не по целевому назначению). «По результатам рассмотрения представленных прокуратурой материалов Государственным комитетом по государственной регистрации и кадастру Республики Крым общество привлечено к административной ответственности в виде штрафа в размере 100 тыс рублей», – заключили в феодосийской прокуратуре.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости