16+
15 августа 2016 12:23

Хрусталевская развязка Севастополя должна быть благоустроена к 1 сентября – Овсянников

АА Распечатать

Севастополь, 15 августа. Крыминформ. Хрусталевская развязка Севастополя должна быть благоустроена к 1 сентября. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

«Благоустройство Хрусталевской развязки должно быть завершено к 1 сентября. Однако этот срок вызывает у меня сомнение», – сказал Овсянников.

Он сообщил о том, что побывал на объекте в прошедшие выходные дни. «И сегодня я там был и не увидел подрядчиков, которые выполняют работы. Наверное, ответственным руководителям департаментов, управлений необходимо там бывать чаще, чтобы срок был выполнен», – отметил Овсянников.

1 июля и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Чибисов сообщил журналистам, что Хрусталевская развязка подорожала на 18 млн рублей. «При ремонте Хрусталевской развязки были обнаружены проблемы. Часть работ, которая была выполнена предыдущей подрядной организацией, была признана не соответствующей проектным решениям. В частности, был положен асфальт недостаточного качества и высотные разметки были ниже проектных на 30 сантиметров. Если бы мы в таком виде запустили развязку, то не было бы водоотвода и в этом месте скапливалась вода», – сказал Чибисов.

11 июня губернатор Сергей Меняйло заявил журналистам о том, что ремонт и модернизация Хрусталевской развязки будут завершены к 1 августа.

Подрядчиком работ на Хрусталевской развязке сегодня является ООО «Строй-проект». Хрусталевская развязка разгружает транспортные потоки из Севастополя на Ялту и Балаклаву.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости