16+
15 августа 2016 11:50

Феодосийские власти назвали состояние местных памятников «бардаком» и объявили выговор руководителю местного управления культуры

АА Распечатать

Феодосия, 15 августа. Крыминформ. Руководитель феодосийского управления по вопросам культуры, курортов и туризма получил строгий выговор в связи с крайне неудовлетворительным состоянием памятников и мемориалов, расположенных в границах Феодосии. Соответствующее распоряжение сегодня в рамках аппаратного совещания дал глава администрации Феодосии Станислав Крысин.

По его мнению, большинство памятников, расположенных на территории Феодосийского региона, находятся в крайне запущенном состоянии. В частности, речь идёт о памятниках культуры, расположенных в исторической части Феодосии.

«Башня Константина заросла травой по пояс. Памятники в ужасном состоянии. За невыполнение должностных регламентов, повлекшее запустение и бардак памятников, объявляется выговор начальнику управления культуры», – дал протокольное поручение Крысин.

Он подчеркнул, что за каждым мемориальным объектом в регионе должно быть закреплено ответственное учреждение или предприятие, при этом одной из главных задач управления культуры должен быть регулярный мониторинг состояния таких объектов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости