16+
15 августа 2016 11:20

Турки будут участвовать в развитии сельского хозяйства в Крыму и открывать производство строительных материалов – гендиректор Корпорации развития Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 15 августа. Крыминформ. Генеральный директор Корпорации развития Республики Крым Олег Морозов прогнозирует, что турецкий бизнес вскоре вернется в Крым и будет участвовать в развитии сельского хозяйства и открывать производство строительных материалов. Об этом он заявил в интервью ТАСС.

«Мы ожидаем, что они (турецкие инвесторы) появятся. На самом деле, до ухудшения наших отношений с Турцией здесь их было много. Как правило, они рассматривали возможности локализации своих производств в Крыму, чтобы выиграть с точки зрения логистики», – сообщил Морозов.

При этом, по оценкам эксперта, турецкий бизнес вновь захочет участвовать в развитии сельского хозяйства в Крыму и открывать производство строительных материалов. «Они понимают, что Крым – это территория новых возможностей, Крым будет развиваться, здесь будут строиться новые отели, дороги, дома, будут появляться новые производства, понадобится большое количество строительных материалов. И турецкий бизнес как один из лидеров будет стремиться занять эту нишу», – заключил Морозов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости