16+
13 августа 2016 12:31

Мэр и глава администрации Симферополя подписали «Скатерть мира»

АА Распечатать

Симферополь, 13 августа. Крыминформ. Председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев и глава администрации крымской столицы Геннадий Бахарев приняли участие в мероприятии «Сила Единства», в рамках которого подписали «Скатерть мира». Об этом сообщили в пресс-службе администрации города.

«Через подобные общественные инициативы международное сообщество познает созидающую Россию, они объединяют все конфессии и дает возможность выразить свою личную позицию по вопросу укрепления мира и стабильности», – отметил Бахарев.

В рамках мероприятия состоялся также показ работ дизайнера, чемпионки мира по парафитнесу и чемпионки Москвы по пауэрлифтингу Анастасии Белковской.

Особенностью ее работ является использование белоснежных платьев классического кроя в качестве холста, на который наносятся рисунки по эскизам дизайнера. Все изображенные принты уникальны и неповторимы с разнообразной тематикой и цветовой гаммой.

Проект «Скатерть мира» – это проект журнала «Женщина и политика», который предоставляет всем возможность выразить свою позицию по отношению к стабильности мира во имя воспитания детей на основе культурно-духовной нравственности.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости