16+
12 августа 2016 19:38

Ялтинские полицейские задержали угонщика, разбившего в нетрезвом состоянии украденный автомобиль

АА Распечатать

Ялта, 12 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские задержали угонщика автомобиля, который, будучи в нетрезвом состоянии, не смог уехать далеко от места преступления. Об этом Крыминформу сегодня сообщили в Управлении МВД по Ялте.

По информации правоохранителей, в отдел полиции «Массандровский» поступило заявление от местного жителя о проникновении неизвестного на территорию его охраняемого частного дома.

Как выяснили полицейские, злоумышленник сел в салон автомобиля Toyota, водительская дверь которого была не заперта, и попытался скрыться на нем. «Однако, проехав около 40 метров, угонщик врезался в стену, повредив при этом кузов транспортного средства», – рассказали сотрудники УМВД и отметили, что личность злоумышленника была установлена в короткие сроки.

Им оказался 24-летний ялтинец, находившийся в состоянии алкогольного опьянения, который пояснил полицейским, что просто хотел покататься. При этом в УМВД уточнили, что отделом дознания управления возбуждено уголовное дело по ч. 3 ст. 166 УК РФ, предусматривающей ответственность за неправомерное завладение автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения в виде лишения свободы на срок до десяти лет.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости