16+
12 августа 2016 18:08

МФЦ вводит предварительную запись для юрлиц и ИП в Симферополе для ликвидации очередей

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг в Симферополе сообщил о введении для юрлиц и индивидуальных предпринимателей процедуры предварительной записи для оказания услуг Государственного комитета по госрегистрации и кадастру. Соответствующую информацию сегодня разместили на официальном портале правительства.

«В МФЦ, расположенном по адресу: Симферополь, ул. Балаклавкая, 39, вводится процедура предварительной записи по письменным запросам для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей на прием заявлений о предоставлении государственных услуг Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым, что позволит рационально распределить, спланировать и сэкономить свое время», – говорится на портале.

Подача и рассмотрение запроса (обращения) заявителей – юридических лиц и индивидуальных предпринимателей о предварительной записи осуществляется в письменной форме. «Предварительная запись осуществляется на определенную дату и время на период не более 60 дней. Правила предварительной записи, а также бланк запроса о предоставлении услуги размещены на сайте по адресу: mfc-crimea.ru», – уточняется в сообщении на портале.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости