16+
12 августа 2016 17:42

Организаторы и исполнители попытки диверсии в Крыму должны понести наказание – Медведев

АА Распечатать

Сочи, 12 августа. Организаторы и исполнители попытки диверсии в Крыму должны понести уголовное наказание. Об этом заявил премьер-министр РФ Дмитрий Медведев, передает ТАСС.

«Этот диверсионный акт, даже несмотря на то, что замысел не был доведен до окончания, – по сути, преступление, которое должно быть расследовано в установленном порядке, а лица, причастные к его совершению, а также организаторы должны понести ответственность, уголовную ответственность», – сказал премьер.

Медведев отметил, что юридическая позиция по делам, связанным с диверсиями и терроризмом, состоит в неотвратимости уголовного наказания. Он добавил, что расследование идет, информации на этот счет достаточно много.

«Уголовный процесс должен идти своим чередом в тех рамках, в которых это сейчас происходит», – заключил глава правительства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости