16+
12 августа 2016 15:41

Четыре незначительных ДТП привели к образованию большой пробки на выезде из Симферополя (ФОТО)

АА Распечатать

Фото из соцсетей

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Четыре незначительных ДТП в районе Бородинского кольца в Симферополе привели к образованию большой пробки на выезде и въезде в Симферополь со стороны Феодосийской трассы, а также на Ялтинской объездной. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в управлении ГИБДД по Республике Крым.

«По предварительным данным, в районе Бородинского кольца произошло четыре незначительных ДТП. Пострадавших нет», – сообщили в ГИБДД.

В ведомстве добавили, что сотрудники ГИБДД на месте регулируют движение и работают над устранением затора. Согласно информации в соцсетях, некоторые водители стоят в пробке уже более часа.

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости