16+
12 августа 2016 15:30

Московская фирма оцифрует документы более 3 млн крымских объектов капстроительства за 240 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Московская фирма оцифрует документы более 3 млн крымских объектов капитального строительства за 240 млн руб. Об этом сообщила пресс-служба Государственного комитета по государственной регистрации и кадастру Республики Крым со ссылкой на председателя комитета Александра Спиридонова.

«Документы будут полностью переведены в электронный вид. Стоимость контракта составляет около 240 млн рублей. Проведение данной процедуры позволит автоматически наполнить базу Государственного кадастрового учета ранее оформленными объектами капитального строительства и существенно разгрузить офисы приема-выдачи документов», – сообщил Спиридонов.

Он добавил, что документы будут полностью переведены в электронный вид и правообладателям недвижимости не понадобится больше обращаться в комитет за внесением сведений в государственный кадастр недвижимости.

В пресс-службе также уточнили, что в рамках федеральной целевой программы в течение 2016 года сведения о ранее учтенных зданиях и сооружениях, помещениях и объектах незавершенного строительства должны быть внесены в государственный кадастр недвижимости.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости