16+
12 августа 2016 12:48

Крымфиннадзор уличил Феодосийский медцентр в незаконной выплате зарплаты более чем на 1 млн руб и закупке лекарств по завышенным ценам

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Служба финансового надзора Республики Крым установила финансовые нарушения в государственном бюджетном учреждении здравоохранения Республики Крым «Феодосийский медицинский центр»: в учреждении была незаконно выплачена заработная плата на общую сумму 1,3 млн рублей и закуплены лекарства по завышенным ценам на 1,3 млн рублей. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Крымфиннадзора.

По информации пресс-службы, нарушения были установлены в ходе проверки медучреждения. Руководством медицинского центра была незаконно выплачена заработная плата на общую сумму 1,3 млн руб и незаконно произведены расходы на приобретение жизненно необходимых лекарственных препаратов по цене, превышающей предельную зарегистрированную цену, на сумму 1,3 млн руб.

Крымфиннадзор также выявил медицинское оборудование, которое не используется медицинским учреждением длительное время. Таким образом, несвоевременное проведение ремонта или списания неиспользуемого медицинского оборудования привело к неэффективному использованию имущества Республики Крым на сумму 8 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости