16+
12 августа 2016 11:20

«Красный крест» получит от правительства Севастополя 12 тонн крупы, срок годности которой истекает в сентябре

АА Распечатать

Севастополь, 12 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя согласовало сделку госпредприятию «Управляющая компания оптово-розничных торговых комплексов Севастополя» относительно срочной передачи обществу «Красный крест» крупы, у которой в сентябре истекает срок годности, передает корреспондент Крыминформа.

«В период чрезвычайной ситуации из-за энергоблокады со стороны Украины в Севастополь по линии МЧС были поставлены 12 тонн крупы. За весь период ЧС было израсходовано 240 кг. Срок годности крупы истекает в сентябре», – сказал начальник управления потребительского рынка и лицензирования Эдуард Петров.

По его словам, необходимо принять решение и срочно передать всю крупу в виде пожертвования обществу «Красный крест». «Для дальнейшей передачи на безвозмездной основе социально незащищенным гражданам», – уточнил Петров.

«Быстрее это делайте, чтобы срок годности не истек», – призвал и.о. губернатора Дмитрий Овсянников.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости