16+
12 августа 2016 11:05

Правительство Севастополя выделило более 7 млн руб на полив улиц города в течение 1,5 месяцев – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 12 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя распорядилось заключить контракт на выполнение работ по механизированной чистке, мойке дорожных покрытий от мусора, пыли и грязи на участках дорог с бордюрным камнем с единственным поставщиком, передает корреспондент Крыминформа.

«Единый поставщик услуг – ГУП «Севастопольский автодор». Сумма контракта 7,2 млн рублей. Планируем в течение полутора месяцев осуществлять мойку 24 улиц в Севастополе», – сказал и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

Отвечая на уточняющий вопрос и.о. губернатора Дмитрия Овсянникова, он пояснил, что фактически полив улиц идет уже второй день.

Демин напомнил, что поливка улиц Севастополя проходит при температуре воздуха выше 25 градусов тепла в соответствии с ранее принятым постановлением.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости