16+
12 августа 2016 11:01

Проектировщик написал песню про Крымский мост (ВИДЕО)

АА Распечатать

Симферополь, 12 августа. Крыминформ. Проектировщик из «Института Гипростроймост – Санкт-Петербург», разработавшего проект Крымского моста, Константин Хоменко написал песню про строительство транспортного перехода через Керченский пролив. Об этом сегодня сообщил инфоцентр «Крымский мост».

«Во время поездок на стройплощадку меня впечатлила мощь и масштабность процесса погружения 80-метровых свай, когда на достаточно небольшом в масштабах нашего объекта участке с шагом в 55 метров работают гидромолоты, погружая сваи до твердых глин сарматского яруса. Как музыка стройки. Ну, а слова придумались в дороге», – сказал автор песни.

В инфоцентре отметили, что песня посвящена строителям транспортного перехода. В ней отражён один из ключевых этапов строительства моста – сооружение свайных фундаментов опор. Видеоклип песни размещён на официальных страницах Крымского моста в соцсетях. Под данным строителей, Крымский мост возводят более 3 тыс рабочих со всей России. В разработке самого проекта принимали участие более 800 проектировщиков. Для создания фундаментов опор моста строителям предстоит погрузить более 7 тыс свай разного типа на глубину от 30 до 90 метров. Сейчас погружено более 2 тыс свай.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости