16+
12 августа 2016 10:08

Cудебные разбирательства с собственниками 4 земельных участков тормозят cоздание перехватывающих парковок в Севастополе – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 12 августа. Крыминформ. Судебные разбирательства с собственниками четырех земельных участков тормозят создание перехватывающих парковок в Севастополе. Об этом сегодня заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин, отвечая на вопрос корреспондента Крыминформа.

«Планы правительства Севастополя относительно создания перехватывающих парковок в городе не изменились. Такие парковки будут созданы, однако сегодня процесс тормозят судебные разбирательства по четырем земельным участкам, в частности, возле штаба Черноморского флота, на мысе Хрустальный и др.» – сказал Демин.

По его словам, есть надежда, что в октябре текущего года суды завершатся. «Земля, которая была передана на 49 лет и не используется по назначению, поступит в казну города Севастополя. И дальше либо департамент городского хозяйства, либо инвестор приступят к созданию многоуровневых перехватывающих парковок», – отметил Демин, уточнив, что на 4 парковки уже разработана проектно-сметная документация.

3 октября 2014 года градостроительный совет Севастополя одобрил концепцию создания на въездах в центр города шести накопительных парковок общей емкостью 6-6,5 тысяч автомобилей.

13 января губернатор Сергей Меняйло заявил, что в городе создаются 3 перехватывающие парковки за 60 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости