16+
11 августа 2016 19:07

Службы ЖКХ будут поливать центральные улицы Севастополя при температуре воздуха выше 25 градусов тепла – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Службы ЖКХ будут поливать центральные улицы Севастополя при определенном температурным режиме воздуха. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В перечень входят 24 улицы в центре города и не только. Например, поливать будут проспекты Генерала Острякова и Октябрьской революции, улицы Большая Морская, Ленина, Богданова и другие», – сказал Демин.

При этом он отметил, что поливка будет проходить при температуре воздуха выше 25 градусов тепла. «Это новшество правильное. Будет нам всем комфортно. Больше будет зеленой травы на обочинах», – уточнил Демин.

Он также сообщил, что сегодня впервые централизованно утром были политы водой 24 улицы города. Ранее правительство Севастополя приняло соответствующее постановление.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости