16+
11 августа 2016 19:07

Службы ЖКХ будут поливать центральные улицы Севастополя при температуре воздуха выше 25 градусов тепла – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Службы ЖКХ будут поливать центральные улицы Севастополя при определенном температурным режиме воздуха. Об этом сегодня журналистам заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«В перечень входят 24 улицы в центре города и не только. Например, поливать будут проспекты Генерала Острякова и Октябрьской революции, улицы Большая Морская, Ленина, Богданова и другие», – сказал Демин.

При этом он отметил, что поливка будет проходить при температуре воздуха выше 25 градусов тепла. «Это новшество правильное. Будет нам всем комфортно. Больше будет зеленой травы на обочинах», – уточнил Демин.

Он также сообщил, что сегодня впервые централизованно утром были политы водой 24 улицы города. Ранее правительство Севастополя приняло соответствующее постановление.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости