16+
11 августа 2016 17:18

Ялтинец хранил пакеты с марихуаной в кухонной тумбочке

АА Распечатать

Ялта, 11 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские нашли пакеты с марихуаной на кухне квартиры одного из местных жителей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

Как уточнили правоохранители, наркотик был обнаружен в результате санкционированного обыска у 42-летнего ялтинца. Сюрприз полицейским преподнесла обычная тумбочка, из которой ими были изъяты пять бумажных свертков с серо-зеленым веществом растительного происхождения со специфическим запахом.

«Согласно результатам экспертизы, изъятое оказалось наркотическим средством «каннабис» (марихуана) общей массой 19,46 грамма», – рассказали в УМВД и добавили, что отделом дознания управления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, предусматривающей до трех лет лишения свободы за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление или переработку наркотических средств.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости