16+
11 августа 2016 17:18

Ялтинец хранил пакеты с марихуаной в кухонной тумбочке

АА Распечатать

Ялта, 11 августа. Крыминформ. Ялтинские полицейские нашли пакеты с марихуаной на кухне квартиры одного из местных жителей. Об этом сегодня Крыминформу сообщили в УМВД РФ по Ялте.

Как уточнили правоохранители, наркотик был обнаружен в результате санкционированного обыска у 42-летнего ялтинца. Сюрприз полицейским преподнесла обычная тумбочка, из которой ими были изъяты пять бумажных свертков с серо-зеленым веществом растительного происхождения со специфическим запахом.

«Согласно результатам экспертизы, изъятое оказалось наркотическим средством «каннабис» (марихуана) общей массой 19,46 грамма», – рассказали в УМВД и добавили, что отделом дознания управления возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 228 УК РФ, предусматривающей до трех лет лишения свободы за незаконное приобретение, хранение, перевозку, изготовление или переработку наркотических средств.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости