16+
11 августа 2016 17:14

Санатории управделами Кремля в Крыму повысили меры безопасности, но работают в обычном режиме

АА Распечатать

Москва, 11 августа. Безопасность на объектах, находящихся в ведении управления делами президента РФ в Крыму, обеспечивается в полном объеме. Об этом ТАСС сообщила пресс-секретарь ведомства Елена Крылова, комментируя ситуацию на полуострове после попытки диверсии там со стороны Украины.

«Управляющий делами президента Александр Колпаков распорядился повысить меры безопасности на территории санаторно-курортных объектов в Крыму», – сообщила она.

По словам пресс-секретаря, Колпаков провел телефонные разговоры с руководителями учреждений, подведомственных управделами, с тем, чтобы выяснить ситуацию с обеспечением безопасности на местах.

«Управляющий делами также поручил дополнительно проинструктировать все службы, задействованные курортными учреждениями, с точки зрения повышения эффективности обеспечения правопорядка на этих объектах и прилегающих территориях», – отметила Крылова. «Подчеркнута также важность тесного взаимодействия и предоставления всей необходимой информации в правоохранительные органы и ФСБ», – добавила она.

По словам Крыловой, подведомственные управлению учреждения в Крыму функционируют в обычном режиме. «Отказов от путевок со стороны гостей или пожеланий завершить отдых досрочно зафиксировано не было», – добавила пресс-секретарь.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости