16+
11 августа 2016 16:21

Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 га

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 гектар. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, вчера в 14.55 в службу спасения поступило сообщение о возгорании сухой травы в селе Клиновка (Симферопольского района) на территории Грушевого озера. «По прибытии крымских пожарных было установлено, что площадь загорания составляет 3 га. Существует угроза распространения огня на расположенные вблизи жилые частные домовладения, местные жители пытались потушить возгорание еще до прибытия спасательного ведомства», – говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что через час огонь был локализован, и в 16.06 была проведена работа по ликвидации многочисленных очагов возгорания.

Также в среду в 23.16 в службу спасения поступило еще одно сообщение о возгорании сухой травы в селе Виноградово (Раздольненского района). «К прибытию пожарных площадь возгорания составляла 2 гектара. В 00.15 огонь уже был локализован, а в 01.01 ликвидирован», – уточнили спасатели.

Кроме того, во вторник спасатели ликвидировали возгорание площадью 1,5 га в селе Пионерское. Огонь был локализован и ликвидирован в кратчайшие сроки. Во всех случаях пострадавших не было. Причины устанавливаются экспертами.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости