16+
11 августа 2016 16:21

Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 га

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Крымские спасатели за сутки ликвидировали возгорания сухой травы на площади 6,5 гектар. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

По информации пресс-службы, вчера в 14.55 в службу спасения поступило сообщение о возгорании сухой травы в селе Клиновка (Симферопольского района) на территории Грушевого озера. «По прибытии крымских пожарных было установлено, что площадь загорания составляет 3 га. Существует угроза распространения огня на расположенные вблизи жилые частные домовладения, местные жители пытались потушить возгорание еще до прибытия спасательного ведомства», – говорится в сообщении.

В МЧС уточнили, что через час огонь был локализован, и в 16.06 была проведена работа по ликвидации многочисленных очагов возгорания.

Также в среду в 23.16 в службу спасения поступило еще одно сообщение о возгорании сухой травы в селе Виноградово (Раздольненского района). «К прибытию пожарных площадь возгорания составляла 2 гектара. В 00.15 огонь уже был локализован, а в 01.01 ликвидирован», – уточнили спасатели.

Кроме того, во вторник спасатели ликвидировали возгорание площадью 1,5 га в селе Пионерское. Огонь был локализован и ликвидирован в кратчайшие сроки. Во всех случаях пострадавших не было. Причины устанавливаются экспертами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости