16+
11 августа 2016 15:21

Власти Алуштинского региона приступили к демонтажу незаконных объектов в селах (ФОТО)

АА Распечатать

Алушта, 11 августа. Крыминформ. Власти Алуштинского региона произвели демонтаж восьми незаконно размещенных объектов в селе Рыбачье. Об этом сообщили сотрудники сектора по вопросам связи с общественностью и СМИ администрации Алушты.

По их данным, демонтаж был проведен 10 августа. Руководили процессом глава Алуштинского муниципалитета Галина Огнева и глава администрации Алушты Игорь Сотов. «Сегодня сносятся объекты, которые не имеют договоров аренды земли, разрешения на строительство, ввод в эксплуатацию и право собственности, – пояснил причину сноса Сотов. – Предпринимателям неоднократно указывалось на необходимость сноса вышеуказанных объектов своими силами. Это было в 2015 году и в 2016-м, но, к сожалению, люди не слышат и не хотят слышать».

Сотов отметил, что работа по демонтажу будет завершена в течение 1-2 дней. В дальнейшем, по его словам, будет разработан проект реконструкции набережной села Рыбачье с учетом пожеланий жителей села.

«Пригласим местных предпринимателей, которые здесь работали, и вместе обсудим, как это должно выглядеть в Малореченском, Солнечногорском, Рыбачьем», – предположил глава администрации.

В июле и августе власти Алушты демонтировали ряд незаконно размещенных объектов, в основном общественного питания и торговли. Среди них – кафе «Дата» в Приморском парке и кафе «Шашлычный дом» в Профессорском уголке Алушты. В целом с 2015 года в Алуштинском округе было демонтировано 282 незаконных объекта, ещё 47 будет демонтировано в ближайшее время.

Ранее жители Малореченского (Алуштинский округ) обратились с письмом в администрацию Алушты с просьбой рассмотреть вопрос о присвоении береговой линии села статуса набережной.

Фотографии

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости