16+
11 августа 2016 14:01

Прокуратура добилась от джанкойской управляющей компании погашения зарплатного долга в 130 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Джанкойская межрайонная прокуратура добилась от муниципального унитарного предприятия «Виктория» погашения задолженности по зарплате перед сотрудниками в размере 130 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Республики Крым.

«Установлено, что работодателем не выполнялись требования законодательства относительно полноты и своевременности оплаты труда. В результате образовалась задолженность по заработной плате перед восемью работниками за июнь этого года в размере почти 130 тыс рублей», – информировали в ведомстве.

По результатам рассмотрения представления прокурора долг погашен, права работников управляющей компании восстановлены.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости