16+
11 августа 2016 12:51

МЧС предупредило о перекрытии движения по трассе Севастополь – Ялта в районе Балаклавы из-за операции по обезвреживанию авиабомбы (СХЕМА)

АА Распечатать

Севастополь, 11 августа. Крыминформ. Движение автотранспорта по участку трассы Севастополь – Ялта в районе Балаклавы будет временно перекрыто с 13.00 из-за операции по обезвреживанию немецкой авиабомбы времён Великой Отечественной войны. Об этом сегодня сообщила пресс-служба главного управления МЧС России по Севастополю.

«Немецкую авиабомбу «SD-250» обнаружили на виноградниках, которые находятся в Балаклавском районе в 600 метрах от винодельческого завода. Когда пиротехники специализированного отряда ГУ МЧС России по Севастополю идентифицировали взрыватель боеприпаса, выяснилось, что передвигать взрывоопасный предмет крайне опасно», – сообщили в севастопольском МЧС и добавили, что было принято решение обезвредить боеприпас на месте.

По информации спасателей, боеприпас пролежал в земле со времён Великой Отечественной войны в вертикальном положении на метровой глубине. Из-за операции по обезвреживанию авиабомбы с 13.00 будет перекрыто движение автотранспорта по автодорогам: Севастополь – Ялта (участок от поворота на село Первомайка до поворота на село Хмельницкое) и Ялтинское кольцо – Балаклава (участок от заправки ТЭС до завода «Золотая Балка»). Объезд возможен через село Хмельницкое и посёлок Штурмовое.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости