16+
21 апреля 2014 08:24

Обстановка в "Таврии" очень тяжелая – тренер команды

АА Распечатать

Симферополь, 21 апреля. Крыминформ. Обстановка в стане главной крымской футбольной команды очень непростая и даже тяжелая. Об этом на послематчевой пресс-конференции в Симферополе после проигрыша львовским "Карпатам" заявил старший тренер "Таврии" Николай Костов.

"Нет смысла анализировать этот матч, он показала ту ситуацию, в которой находится наш клуб. Нам сегодня было непросто. Футболисты играют без души, без настроения", - отметил Костов.

Тренер не видит дальнейшей мотивировки своей команды. "Нам тяжело работать, футболистам тяжело играть и я даже не знаю, как мне мотивировать своих ребят. Даже я опускаю руки, потому что обстановка очень тяжелая", - говорит наставник крымского клуба.

В тоже время Костов не собирается пока покидать тренерский мостик в "Таврии", поскольку не хочет нарушать договоренностей с руководством клуба. "Да, у нас действительно не получается. Но при этом у команды уже больше месяца нет ни духа, ни мотивации. Также нарушен наш тренировочный процесс, мы не работаем так, как нужно. На это есть разные причины, но я о них не хочу говорить", - подчеркнул он.

Симферопольская "Таврия" в рамках 26-го тура чемпионата украинской премьер-лиги с минимальным счетом уступила львовским "Карпатам", в составе львовян отличился Сергей Зенев.

"Таврия", по-прежнему, занимает последнюю строчку в турнирной таблице, набрав 9 очков. В пассиве крымчан - 19 поражений, в активе – 2 выигрыша и 3 ничьих.

По информации ряда СМИ, "Таврия" испытывает финансовые трудности, футболисты и тренеры не получают заработную плату. И.о. главы Республики Крым Сергей Аксенов пообещал взять на личный контроль ситуацию с "Таврией", отметив, что в настоящее время идет поиски новых спонсоров клуба.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости