16+
11 августа 2016 12:08

Крымские спасатели за минувшие сутки оказали помощь четверым потерпевшим

АА Распечатать

Симферополь, 11 августа. Крыминформ. Крымские спасатели за прошедшие сутки оказали помощь четверым пострадавшим на воде. Об этом сообщила пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«В Феодосии во время патрулирования береговой линии водолазной группой спасательной станции пгт. Коктебель в открытом море был обнаружен спящий мужчина, которого на надувном матрасе уносило от берега», – говорится в сообщении.

Спасенный, 28-летний симферополец, был поднят на борт патрульного катера и доставлен на берег. В медицинской помощи не нуждался.

По информации пресс-службы, аналогичная ситуация произошли и в Евпатории: водолазно-спасательная группа, находившаяся на патрулировании, обнаружила женщину на надувном матрасе на расстоянии 400 метров от берега, просившую о помощи. Спасатели оказали оперативную помощь потерпевшей и доставили ее на берег. В медицинской помощи она также не нуждалась.

Кроме того, сотрудники МЧС оказали помощь двоим потерпевшим в Ялте. «Двое граждан во время прогулки по морю на каяке из-за усиления ветра и волнения моря (2 балла) пришвартовались на ближайшем пляже в пгт. Партенит и не могут вернуться назад», – уточнили в ведомстве, и добавили, что потерпевших доставили на пляж МДЦ «Артек» и они не нуждались в медицинской помощи.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости