16+
13 марта 2014 20:24

Отдыхающие в Крыму россияне не испытывают проблем с безопасностью и качеством услуг в санаториях - Ростуризм

АА Распечатать

Москва, 13 марта. Российские туристы, отдыхающие в Крыму, не испытывают никаких проблем, связанных с безопасностью и качеством услуг в местных санаториях.

Как сообщил агентству ИТАР-ТАСС замглавы Ростуризма Григорий Саришвили, побывавший в Крыму с рабочей поездкой, в ходе встречи с руководством министерства туризма Крыма Саришвили обсудил перспективы предстоящего летнего сезона в автономии. "Мы также поговорили о ситуации в местах размещения туристов, отдельно обсудили вопросы развития детского туризма, затронули перспективы наращивания турпотоков в Крым", - сказал Саришвили.

"На сегодняшний день есть провал в предварительных бронированиях путевок в Крым, но мы надеемся, что в ближайшее время этот провал ликвидируется", - добавил он.

При этом Саришвили сообщил, что "сейчас в Крыму отдыхает не очень большое число россиян - в основном там находятся те, кто приехал с оздоровительными целями". "Проблем с безопасностью или качеством услуг, которые оказываются в санаториях, у россиян не возникает. Отдыхающие могут лишь испытывать некоторые неудобства, связанные с ограничением движения наземного транспорта", - подчеркнул он, добавив, что "обстановка в зонах отдыха абсолютно спокойная".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости