16+
10 августа 2016 18:34

Путин считает бессмысленным нормандский саммит после задержания диверсантов в Крыму (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Москва, 10 августа. Президент РФ Владимир Путин считает бессмысленным проводить встречу в нормандском формате на фоне попытки украинских диверсантов устроить теракт в Крыму, передает ТАСС.

«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов,... вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Ранее Киев предложил провести встречу в нормандском формате – лидеров России, Украины, Франции и ФРГ – на полях саммита «двадцатки», который состоится 4-5 сентября в Китае. Москва согласилась с таким предложением.

Путин также отметил, что на фоне произошедшего в Крыму Россия рассматривает недавнее покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики как акт терроризма.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости