16+
10 августа 2016 18:34

Путин считает бессмысленным нормандский саммит после задержания диверсантов в Крыму (ДОПОЛНЕНО)

АА Распечатать

Москва, 10 августа. Президент РФ Владимир Путин считает бессмысленным проводить встречу в нормандском формате на фоне попытки украинских диверсантов устроить теракт в Крыму, передает ТАСС.

«Конечно, в этих условиях встречаться в нормандском формате, тем более в Китае, бессмысленно, потому что, судя по всему, те люди, которые захватили в свое время власть в Киеве и продолжают ее удерживать, вместо поиска компромиссов,... вместо того, чтобы искать способы мирного урегулирования, перешли к практике террора», – заявил Путин на пресс-конференции по итогам переговоров с президентом Армении Сержем Саргсяном.

Ранее Киев предложил провести встречу в нормандском формате – лидеров России, Украины, Франции и ФРГ – на полях саммита «двадцатки», который состоится 4-5 сентября в Китае. Москва согласилась с таким предложением.

Путин также отметил, что на фоне произошедшего в Крыму Россия рассматривает недавнее покушение на жизнь руководителя Луганской народной республики как акт терроризма.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости