16+
10 августа 2016 15:16

Алуштинец осужден на 5,5 лет за незаконный сбыт наркотических средств

АА Распечатать

Алушта, 10 августа. Крыминформ. Алуштинский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, признанного виновным в сбыте наркотиков. Об этом сообщается на муниципальном сайте Алушты.

По версии следствия, обвиняемый, действуя из корыстных побуждений с целью извлечения материальной выгоды, в марте 2016 года незаконно сбыл каннабис (марихуана) лицу, действовавшему под контролем работников полиции. Кроме того, в ходе проведения обыска у обвиняемого были обнаружены и изъяты тридцать пять полимерных свертков с каннабисом, которые он в дальнейшем намеревался продать.

За совершенные преступления виновному назначено наказание в виде 5 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости