16+
10 августа 2016 14:51

Министр ЖКХ Крыма за час решил проблему со свалкой в Симферополе, которую городской «Экоград» не мог устранить неделю

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Министр жилищно-коммунального хозяйства Крыма Сергей Карпов провел выездное совещание по ул. Киевской, 151, где муниципальное унитарное предприятие «Экоград» в течение недели не могло решить проблему вывоза мусора с контейнерной площадки. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе министерства.

Сотрудники «Экограда» и осуществляющей вывоз мусора на этой территории управляющей компании «Киевский жилсервис» объяснили образовавшуюся свалку отсутствием возможности подъезда к мусорным бакам в вечернее время. По словам коммунальщиков, причина в припаркованных напротив автомобилях местных жителей. «Вам необходимо изменить график вывоза мусора с этой площадки и перенести время приезда техники с вечерних часов на утренние», – дал поручение сотрудникам предприятий Карпов.

В течении часа коммунальщики приступили к ликвидации свалки мусора. В ходе заседания крымского правительства вчера Карпов раскритиковал работу компании «Экоград» в Симферополе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости