16+
10 августа 2016 14:08

Тысячи туристов из Иордании могли бы отдыхать в Крыму при правильной организации процесса – общественник из Аммана

АА Распечатать

Севастополь, 10 августа. Крыминформ. Тысячи туристов из Иордани могли бы отдыхать в Крыму при правильной организации этого бизнеса. Об этом сегодня заявил в Севастополе председатель общества иордано-российской дружбы (город Амман) Исса Даббах после встречи с и.о. губернатора Дмитрием Овсянниковым.

«Десятки тысяч иорданцев ежегодно отдыхают в Турции. А Турция находится от Крыма и Севастополя в 30 минутах полета на самолете. Поэтому если договоримся и хорошо организуем туристический бизнес, мы смогли бы направить к вам тысячи туристов из Иордании», – сказал Даббах.

При этом он отметил, что Крым «прекрасный полуостров для отдыха и туризма».

Директор департамента экономики Элимдар Ахтемов в свою очередь сообщил, что предприятия Севастополя были бы рады наладить прямое сотрудничество с иорданскими предприятиями. «Мы (правительство Севастополя) готовы помочь в налаживании таких связей», – уточнил Ахтемов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости