16+
10 августа 2016 13:50

Минтранс разработает меры по обеспечению безопасного движения по аварийному участку дороги на Лучистое

АА Распечатать

Алушта, 10 августа. Крыминформ. Министерство транспорта Республики Крым совместно со Службой автодорог Крыма разработает мероприятия по обеспечению безопасного проезда по аварийному участку дороги от трассы Симферополь – Алушта – Ялта к селу Лучистое. Об этом сообщил замминистра транспорта РК Олег Фонарев на выездном совещании, посвященном предстоящему ремонту данного участка дороги.

«Первое, что необходимо выполнить – обеспечить временные мероприятия по безопасному проезду транспорта, – отметил Фонарев. – В ближайшее время со Службой автомобильных дорог Республики Крым и «Крымавтодором» мы разработаем мероприятия, чтобы обеспечить безопасность движения транспорта по этой дороге. Параллельно будем заниматься корректировкой плана выполнения капитального ремонта указанных участков дороги уже по новому проекту».

При этом, по его словам, окончательная сумма, необходимая для выполнения всех работ, станет известна только после заключения экспертов. «Чтобы определить необходимую сумму для выполнения всех работ, требуется провести геологические изыскания в первую очередь, затем предусмотреть элементы водоотвода, и только после заключения экспертов станет известна окончательная сумма. Это вопрос социально напряженный, мы все сделаем для того, чтобы решать в кратчайшие сроки», – подчеркнул Фонарев.

Дорога, ведущая в Лучистое, является собственностью Республики Крым и находится на балансе Службы автомобильных дорог Крыма. Работы по ремонту аварийного участка данной дороги должны были начаться 10 июля. На эти цели из бюджета Республики Крым выделяется 100 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости