16+
10 августа 2016 12:25

Крымские студенты впервые отправятся на «Зарницу» в Забайкальский край (ФОТО)

АА Распечатать

Фото пресс-службы РСМ

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Студенческая команда из Крыма впервые выступит в финале Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница», которая в этом году пройдёт в Забайкальском крае. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Российского союза молодёжи (РСМ). 

«Ребята практически со всей России – от Хабаровского края и до Республики Крым – смогут сдать нормы ГТО, продемонстрировать навыки военно-медицинской подготовки, физические способности, умение проходить различные полосы препятствий. Финальные соревнования пройдут на специально оборудованных площадках Забайкальского края», – сообщили в РСМ.

По словам организаторов, финал третьей Всероссийской военно-патриотической игры «Зарница» пройдёт с 25 августа по 2 сентября. В соревнованиях будут участвовать студенческие команды – победители региональных и окружных этапов спортивных военно-патриотических игр. В общей сложности на финальных соревнованиях выступят команды из 30 регионов России. Молодым людям в возрасте от 18 до 25 лет, предстоит пройти испытания по 12 направлениям: «Учебный центр», «Спецназ», «Спасатель», «Мужество! Отвага! Честь!», «Марш-бросок», «Спецзадание», «Кибер-атака», «Парашютист», «Поединок», «Видео», «Творческий» и «Спортивный».

Фотографии

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости