16+
10 августа 2016 10:51 Бизнес

РНКБ и республиканский минстрой подписали соглашение о сотрудничестве

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) подписал соглашение о сотрудничестве с министерством строительства и архитектуры Республики Крым. Как сообщили в пресс-службе банка, соглашение подписано в рамках подведения итогов конкурса по выбору финансовой организации-партнера с целью реализации подпрограммы «Обеспечение жильем молодых семей» в рамках федеральной социальной программы «Жилище».

«Реализация данного проекта позволяет банку принимать непосредственное участие в обеспечении крымских семей собственным жильем. В рамках соглашения банк будет открывать участникам подпрограммы текущие счета на специальных условиях, на которые будут перечисляться бюджетные средства для оплаты части стоимости приобретаемого (либо строящегося) жилья», – сообщили в пресс-службе, уточнив, что оставшуюся часть суммы молодые семьи смогут оплатить как за счет собственных средств, так и посредством кредита, который также можно оформить в РНКБ.

В банке пояснили, что для открытия счета необходимо предоставить паспорт гражданина РФ и свидетельство о праве на получение социальной выплаты на приобретение жилого помещения или строительство индивидуального жилого дома.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории Крыма открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 800 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости