16+
10 августа 2016 09:25

Крымское МЧС направило сотрудников на пункт пропуска «Чонгар» в связи с увеличением пассажиропотока на границе

АА Распечатать

Симферополь, 10 августа. Крыминформ. Сотрудники МЧС Крыма совместно с представителями органов муниципального образования Джанкоя и Джанкойского района проводят мероприятия по организации жизнеобеспечения, регулирования и мониторинга пассажиропотока и автомобильного транспорта на пограничном пропускном пункте «Чонгар» в связи с увеличением пассажиропотока и транспорта. Об этом сообщила пресс-служба МЧС Крыма.

«На месте к работе приступили межведомственные оперативные группы, организовано противопожарное, медицинское и психологическое обеспечение. Осуществляется подвоз питьевой воды, – сообщили в крымском МЧС. – На месте работают специалисты ГУ МЧС России по Республике Крым, которые оказывают психологическую и информационную помощь гражданам, находящимся в ожидании прохождения пограничного контроля».

По словам спасателей, все площадки на пункте пропуска оборудованы зонами питания, информационными центрами, местами для курения и туалетами. Для удобства автомобилистов в случае необходимости будет развернут мобильный пункт МЧС России, для отдыха граждан с маленькими детьми. Организовано постоянно патрулирование территории силами поста МЧС России.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости