16+
9 августа 2016 18:11

Правоохранители пресекли деятельность двух «чёрных риэлторов» в Ялте

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Симферопольская прокуратура помогла правоохранителям выйти на след и задержать «черных риэлторов», осуществлявших незаконное отчуждение недвижимости у незащищённых слоёв населения в Ялте. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации пресс-службы, прокуратура Киевского района Симферополя, куда обратились пострадавшие от «черных риэлторов», провела проверку и установила факты мошеннического завладения жильем трех граждан на территории Большой Ялты. Подозреваемые подыскивали потерпевших из числа социально незащищенных граждан, вводили их в заблуждение, получали от них генеральные доверенности, по которым и переоформляли недвижимое имущество.

«По материалам прокуратуры возбуждено уголовное дело. Деятельность группы пресечена, задержано двое лиц, причастных к совершению указанных преступлений, решается вопрос об избрании в отношении них меры пресечения в виде заключения под стражу», – сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости