16+
9 августа 2016 17:03

Вице-премьер Крыма Мурадов не исключает возможности появления городов-побратимов в Иордании

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Заместитель председателя Совета министров Республики Крым Георгий Мурадов не исключает появления в Иордании городов-побратимов крымским, если такое желание будет проявлено. Об этом он сообщил сегодня на пресс-конференции иорданской делегации в Симферополе.

«Пока мы еще не вели таких переговоров, но со многими странами сейчас интенсифицируются контакты. Я думаю, что наши гости, приехав в Иорданию, этот вопрос тоже смогут обсудить с различными представителями местных властей. И если такое желание будет проявлено у иорданских городов, муниципальных образований – установить отношение с крымскими городами и муниципальными образованиями, то мы с удовольствием окажем такую помощь», – сказал он.

Главная же просьба крымского правительства к делегации из Иордании, как пояснил вице-премьер, состоит в том, чтобы по возвращении они донесли до своих соотечественников правду о реальном положении дел в Крыму.

Представители общества иордано-российской дружбы во время встречи с главой Республики Крым Сергеем Аксёновым выразили желание установить экономические связи между Иорданией и Крымом.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости