16+
9 августа 2016 13:40

Мининформ предложит крымским журналистам подать свои антикоррупционные расследования на конкурс

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Министерство внутренней политики, информации и связи Крыма предложит журналистам провести антикоррупционные расследования и подать их на соискание премии в рамках ежегодного конкурса «Журналист года». Об этом сегодня на заседании Совета министров Крыма сообщил заместитель министра Вадим Первых.

По его словам, в нынешнем году планируется расширить список номинаций с существующих 15-ти за счет антикоррупционной тематики. «Мы определяем победителей в 15 номинациях не только среди региональных средств массовой информации, но и федеральных СМИ. Определяются они, естественно, уважаемым экспертным жюри, – уточнил Первых. – В этом году мы планируем пойти дальше и расширить список номинаций добавлением туда специальных совместно с антикоррупционным комитетом».

Замминистра внутренней политики, информации и связи назвал это направление работы приоритетным. «Я считаю, что данное направление является для нас приоритетным. Предложим в ближайшее время журналистам провести свои журналистские расследования и работы в том числе и на эту тему», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости