16+
9 августа 2016 12:44

Госкомрегистр Крыма оборудует свой центральный офис 18 камерами видеонаблюдения

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Все территориальные отделы Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым будут оборудованы камерами видеонаблюдения, а в центральном аппарате ведомства будет установлено 15 внутренних и 3 наружных камеры. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу комитета Александра Спиридонова. 

По его словам, в центральном отделении уже на этой неделе будет установлено 18 видеокамер, в остальных территориальных отделах планируют установить по 3 портативных аппарата. «Планируется, что онлайн-трансляция работы специалистов будет доступна на портале Росреестра. Это усилит контроль общественности за работой должностных лиц. Видеонаблюдение поможет не только в организации беспрерывного мониторинга работы сотрудников комитета, но и улучшит качество предоставления госуслуг. Также устройства видеофиксации позволят повысить эффективность антитеррористической защищенности зданий», – цитируют в пресс-службе слова Спиридонова.

При этом в Госкомрегистре уточнили, что установленный законодательством порядок использования информации будет соблюден. «У всех сотрудников возьмут письменное согласие на оперирование персональными данными», – сказал Спиридонов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости