16+
9 августа 2016 12:44

Госкомрегистр Крыма оборудует свой центральный офис 18 камерами видеонаблюдения

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Все территориальные отделы Государственного комитета по госрегистрации и кадастру Республики Крым будут оборудованы камерами видеонаблюдения, а в центральном аппарате ведомства будет установлено 15 внутренних и 3 наружных камеры. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомрегистра со ссылкой на главу комитета Александра Спиридонова. 

По его словам, в центральном отделении уже на этой неделе будет установлено 18 видеокамер, в остальных территориальных отделах планируют установить по 3 портативных аппарата. «Планируется, что онлайн-трансляция работы специалистов будет доступна на портале Росреестра. Это усилит контроль общественности за работой должностных лиц. Видеонаблюдение поможет не только в организации беспрерывного мониторинга работы сотрудников комитета, но и улучшит качество предоставления госуслуг. Также устройства видеофиксации позволят повысить эффективность антитеррористической защищенности зданий», – цитируют в пресс-службе слова Спиридонова.

При этом в Госкомрегистре уточнили, что установленный законодательством порядок использования информации будет соблюден. «У всех сотрудников возьмут письменное согласие на оперирование персональными данными», – сказал Спиридонов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости