16+
9 августа 2016 12:28

Глава администрации Симферополя признал низкое качество работ по реконструкции набережной Салгира и уволил исполнителей

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев признал низкое качество работ, проведенных в центре города в рамках реконструкции набережной реки Салгир. Об этом он заявил сегодня журналистам, комментируя информацию и фото в социальных сетях, показывающие, в частности, свежеокрашенные, но не отремонтированные скамейки и закатанные в асфальт ливневые стоки.

«Дурости человеческой предела нет. Я согласен со всеми комментариями (в социальных сетях). Это и смешно, и больно. Мы уволили тех, кто это делал», – заключил Бахарев.

Ранее пользователь Facebook Валерия Петрусевич красочно описала в сети «достижения» рабочих. «Работа идет от силы полтора часа в день, в основном в обед, наверное, чтобы горожане, прогуливающиеся в обеденное время, своими глазами видели, как рабочие трудятся в поте лица. Покрасили скамейки. БЕЗ сидений – они же сломаны давно. Зато теперь покрашены. И табличку «осторожно, окрашено» не забыли. Молодцы! Ливнестоки залили асфальтом. Робко надеюсь, что еще как-то исправят. А пока мы результат оценили уже вчера, теперь «плывут» не только машины по Франко – Менделеева, но и коляски по набережной. Порт Крым становится ближе. Новые бордюры. Старые наверняка очень мешали кому-то жить. Хотя я ни одной проблемы, с ними связанной, не придумала. Кроме высокой цены», – написала пользователь.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости