16+
9 августа 2016 12:19

Крым освоил 22% средств на ремонт дорог в 2016-м

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Освоение бюджетных средств на дорожную отрасль с начала года составляет 22%, или чуть менее 2,5 млрд руб. Об этом сегодня на заседании Совета министров сообщил министр транспорта Крыма Анатолий Волков.

«На 2016 год по дорожной отрасли к освоению у нас было запланировано 15 669 млн руб, доведено лимитов бюджетных обязательств на сегодняшний день 10 869 млн, кассовый расход составил 2 345 млн руб, что составляет 22% от общего годового», – сообщил Волков.

Он также сообщил, что муниципальные образования Крыма получили финансирование в полном объёме, но освоить успели только 20%. «Запланированный объём 2 695 млн руб, все лимиты доведены до муниципальных образований в полном объёме. Кассовый расход составил 489 млн руб, что составляет 20% от годового лимита», – сообщил он.

Волков пояснил, что низкий процент освоения средств связан с поздними сроками заключения контрактов. «Муниципалитеты заверяют, что выполнение будут показывать с конца августа и будут выравнивать ситуацию», – отметил министр.

Он также сообщил, что «по управлению дорог» в Крыму в этом году было доведено 8 473 млн руб, из которых освоено также всего 22% – 1 855 млн руб.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости