16+
13 марта 2014 20:13 Севастополь

Силы самообороны Севастополя задержали мужчину, который пытался провезти в город взрывные устройства

АА Распечатать

Севастополь, 13 марта. Крыминформ. Бойцы сил самообороны Севастополя задержали на Балаклавском блокпосту молодого человека, который пытался провезти в город пять единиц самодельных взрывных устройств. Об этом агентству Крыминформ сообщили в штабе Сил самообороны Севастополя.

"Воитель автомобиля "Фольксваген" в ходе досмотра повел себя неадекватно: выскочил из машины, стал махать саблей и попытался отобрать ружье у одного из бойцов", - сказали в штабе, отметив, то в ходе досмотра в машине было найдено пять самодельных взрывных устройств, начиненных гайками и болтами, а также лыжная маска, заточенная полоска стали и охотничий нож. Сам задержанный заявил, что забыл в Балаклаве папку с документами где были диплом об окончании ВУЗа, свидетельство о разводе и паспорт. Однако зачем ему изъятое, мужчина пояснить не смог.

В центре общественных связей ГУВД Севастополя агентству Крыминформ подтвердили факт задержания молодого человека, однако отказались сообщить подробности. "В настоящее время он находится в Балаклавском отделении милиции до выяснения всех обстоятельств произошедшего", - сказали в милиции Севастополя.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости