16+
9 августа 2016 10:31

Менее половины пляжей Севастополя введены в эксплуатацию – горхоз

АА Распечатать

Севастополь, 9 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя продолжает курировать вопрос подготовки и ввода в эксплуатацию городских пляжей – сейчас эта работа выполнена менее, чем наполовину. Об этом заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

В 2016 году в бюджете Севастополя не заложены средства на содержание и подготовку городских пляжей к туристическому сезону. «Были заключены договоры на благоустройство пляжей. В результате 33 из 55 пляжей получили положительные экспертизы от Ростехнадзора и Роспотребнадзора, а 22 пляжа уже введены в эксплуатацию», – сказал Демин.

При этом он отметил, что в 2015 году только 7 пляжей имели паспорта готовности. Демин также сообщил о том, что до 15 сентября на всех 55 пляжах будет установлено видеонаблюдение.

29 июня вице-губернатор Севастополя поручил нескольким департаментам правительства города проработать вопрос установки видеокамер на пляжах в рамках выполнения региональной программы «Безопасный город».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости