16+
9 августа 2016 10:13

Ялтинский судебный пристав получил 200 тыс руб за отказ от сноса строения по решению суда – прокуратура

АА Распечатать

Симферополь, 9 августа. Крыминформ. Прокуратура Ялты признала законным возбуждение уголовного в отношении судебного пристава Ялты, обвиняемого в мошенническом получении 200 тыс руб. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе прокуратуры Крыма.

По информации надзорного органа, ялтинский судебный пристав получил от местного жителя 200 тыс руб за неисполнение судебного решения о сносе строения. «Эти действия квалифицированы по признакам преступления, предусмотренного статьей за мошенничество, совершенное с использованием служебного положения. Возбуждение уголовного дела признано законным и обоснованным, ход его расследования контролируется прокуратурой города», – говорится в сообщении.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости