16+
9 августа 2016 09:44

Костенич возглавил алуштинский филиал предприятия «Вода Крыма»

АА Распечатать

Алушта, 9 августа. Крыминформ. Сергей Костенич назначен руководителем алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма». Об этом в ходе аппаратного совещания 9 августа сообщил глава администрации Алушты Игорь Сотов.

«Позвольте представить вам нового руководителя нашего водоканала, алуштинского филиала «Воды Крыма» – Костенич Сергей Александрович, – сообщил Игорь Сотов. – К своим обязанностям коллега приступил со вчерашнего дня».

На вопрос журналистов, откуда он переведен в Алуштинский округ, новый руководитель филиала «Воды Крыма» ответил «с материка».

Экс-директор алуштинского филиала ГУП РК «Вода Крыма» Владимир Киреев на минувшей неделе сложил свои полномочия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости