16+
8 августа 2016 12:17

Правительство Севастополя увеличило расходы на вывоз твердых бытовых отходов на 37%

АА Распечатать

Севастополь, 8 августа. Крыминформ. Правительство Севастополя за год увеличило расходы на вывоз твердых бытовых отходов на 37%. Об этом на аппаратном совещании в правительстве Севастополя заявил и.о. директора департамента городского хозяйства Андрей Демин.

«Расходы на выполнение работ по сбору и удалению на территории твердых бытовых отходов в 2016 году составляют 74,8 млн рублей, что на 37% больше средств, предусмотренных на данные работы в 2015 году», – сказал Демин.

При этом он отметил, что специализированными организациями закуплены и установлены 156 накопителей-бункеров общим объемом 8 кубометров в местах контейнерных площадок. «Дополнительно было установлено 30 заглубленных мусорных контейнеров объемом 5 кубометров», – уточнил Демин.

По его словам, в Севастополе работают 6 компаний, которые вывозят твердые бытовые отходы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости