16+
8 августа 2016 11:36 Бизнес

РНКБ увеличил финансирование компании ОАО «Солид – товарные рынки» до 650 млн руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Российский национальный коммерческий банк (РНКБ) увеличил общий лимит финансирования для открытого акционерного общества «Солид – товарные рынки» до 650 млн рублей. Как сообщает пресс-служба банка, средства были предоставлены на пополнение оборотных средств для закупки топлива, в том числе и для поставки в Крым.

Компания «Солид – товарные рынки» работает в направлении обеспечения клиентских биржевых и внебиржевых операций на рынке нефтепродуктов с 2009 года и входит в пятерку ведущих операторов секции «Нефтепродукты» ЗАО «Санкт-Петербургская международная товарно-сырьевая биржа». «Мы считаем финансирование крупнейшего поставщика топлива в Крым вкладом в обеспечение полуострова ресурсом для непрерывного развития экономики и улучшения благосостояния населения. «Солид – товарные рынки» – надежный партнер, опыт сотрудничества с которым позволяет расширять горизонты и переходить на принципиально новый уровень финансовых взаимоотношений», – отметил вице-президент – директор по корпоративному бизнесу РНКБ Алексей Щербаков.

РНКБ – системообразующий банк Республики Крым со 100-процентным государственным участием. По всей территории КФО открыто 200 отделений, установлено более 700 банкоматов, более 5 800 платежных терминалов и около 600 терминалов самообслуживания. РНКБ обслуживает более 1,4 миллиона физических лиц и около 40 тысяч корпоративных клиентов.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости