16+
8 августа 2016 11:24

Власти Симферополя установили оклады для школьных учителей в размере от 6,3 до 7,8 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 8 августа. Крыминформ. Администрация Симферополя установила оклады для работников образовательных учреждений в размере от 6,3 до 7,8 тыс руб в зависимости от категории сотрудников. Изменения в постановление «Об утверждении положения об оплате труда работников муниципальных бюджетных и автономных образовательных организаций муниципального образования городской округ Симферополь» опубликовано на официальном сайте горадминистрации.

Согласно тарифной сетке, на основании которой осуществляется оплата труда работников образовательных учреждений, установлены восемь категорий сотрудников. Минимальный оклад утвержден в размере 6,3 тыс руб, максимальный – 7,8 тыс руб. Кроме того, документ устанавливает размеры коэффициентов специфики работы и размер коэффициента за государственные награды, правительственные награды РФ, СССР, Украины, РСФСР, Автономной Республики Крым, Республики Крым, за ведомственные награды, звания, знаки отличия в труде РФ, СССР, РСФСР, Украины. В документе также указано, что при начислении стимулирующих выплат периоды работы, входившие в стаж педагогической работы до вхождения Республики Крым в состав Российской Федерации, учитываются при определении ежемесячной выплаты педагогическим работникам за выслугу лет.

«Оплата труда работников в образовательных организациях устанавливается с учетом мнения профсоюзной организации работников», – также указано в тексте документа.

Постановление вступит в силу 1 сентября текущего года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости