16+
8 августа 2016 09:33

Строительство дома для работников завода «Залив» возобновлено

АА Распечатать

Керчь, 8 августа. Симферополь. Строители возобновили возведение жилого дома для работников судостроительного завода «Залив» после вынужденного простоя. Об этом Крыминформу сообщила пресс-служба предприятия.

«Вынужденный простой начала строительных работ жилого дома для работников завода «Залив» окончен, на стройплощадке активно приступили к делу», – говорится в сообщении.

В пресс-службе пояснили, что от момента закладки капсулы до активных работ произошел существенный разрыв во времени. «Причины этого вполне объективные – длительный переход в российское законодательное поле затянул вопрос оформления необходимых разрешительных документов, – пояснила руководитель пресс-службы Марина Романика – В настоящее время согласование проекта завершено, все необходимые технические условия на подключение к инженерным сетям получены, и рабочие приступили к строительству».

Сдать дом под заселение планируют в конце 2017 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости