16+
5 августа 2016 15:10

Подвергшаяся нападению собаки жительница Армянска отсудила у хозяина животного 45 тыс руб

АА Распечатать

Симферополь, 5 августа. Крыминформ. Суд в Армянске взыскал 45 тыс руб с владельца собаки, которая напала и покусала местную жительницу в марте текущего года. Об этом сегодня сообщила пресс-служба прокуратуры Крыма.

«Суд подтвердил доводы о том, что истице причинён вред вследствие непринятия ответчиком необходимых мер, обеспечивающих безопасное содержание собаки. В этой связи он взыскал с владельца животного в пользу женщины в счёт компенсации материального и морального вреда 45 тыс руб», – сообщили в надзорном ведомстве.

По информации прокуратуры, на заявительницу в марте текущего года напала собака, от укусов которой у женщины остались шрамы. Исковые требования потерпевшей в суде были поддержаны прокуратурой Армянска.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости