16+
19 апреля 2014 15:21

Все корабли украинских ВМС вышли из Севастопольской бухты и бухты Донузлав, сообщает пресс-служба и.о.президента

АА Распечатать

Симферополь, 19 апреля. Все корабли украинских ВМС вышли из Севастопольской бухты и бухты Донузлав. Об этом сообщила сегодня пресс-служба назначенного Верховной Радой и.о.президента Украины, председателя Верховной Рады Александра Турчинова.

"Сегодня из Севастопольской бухты и бухты Донузлав вышли все корабли военно-морских сил Украины, в частности десантный корабль "Кировоград", корвет "Винница", плавучая база " Золотоноша" и другие, - сообщили в пресс-службе. - Сейчас корабли направляются в Одессу, где расположена база ВМС Украины".

Вывод из Крыма другой военной техники, в частности, военных самолетов продолжается, сообщили в пресс-службе.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости